2022' 남명정신문화예술제 문화의 전당 전시작 -의상 노유정 작가편

엔터테인먼트

2022' 남명정신문화예술제 문화의 전당 전시작 -의상 노유정 작가편

포랜컬쳐 0 354

​노유정 작가

​명제: 가을 나들이

재 : 삼배 감 쪽

: 총기장 130cm

소매길이 54cm

노유정 경/력/사/항

토탈의류 실무경력 36년

2019년 김해뉴스 "우리옷의 아름다움 널리 알릿 것"

2020년 제15회 김해공예협회전 회원전

2020년 경남 김해시 우수영업점 선정

2020년 K-핸드메이드페어부산 참가

2021년 김해예총갤러리 2층 개인전

2021년 김해뉴스 "염색공예가 노유정 작가 첫 개인전 성료"

수/상/경/력

2020년 제50회 경상남도 공예품대전 특선

2020년 제13회 김해미술대전 입선

2021년 제14회 김해미술대전 특선

2021년 제25회 통일문화제 입선

자/격/증

천연염색체험활동지도사 2급

가죽아트공예사

​♬작품 감상시♬

표현하는 열정은 아름답다

박선해

서 있는 곳에서